Déjate llevar

2023 Oct 25
Poema Escrito por
Silvia

Déjate llevar por el río claro
Y al pasar con voz clara pega un grito al gorrión.

Déjate descansar en sus Orillas
Y deja que suceda lo tenga que venir.

Déjate abrazar extremadamente liviano.
Déjate sólidamente en mil piezas que se juntan
Y hacen tu ser.

D

éjate llevar por el río claro
Sin extraviar la palabra e iluminando el camino
Hay otros,antes y después de ti.

Déjate llevar por el río claro
Y en un punto y en un momento
Se mezclará lo turbio y lo claramente visible.

Déjate llevar por lo que no ensucia.
Y allí navegando estaras con lo más poderoso
De todo
Tu mismo.

2023 Oct 25

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Déjate llevar"

Descubre más poemas de nuestros autores