UN TRISTE FINAL

2021 Nov 04
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Fue un alma atrapada entre la fortuna, la vanidad
Y el placer de la carne
Que fue socavando su humanidad
Porque su ego se hizo grande

Mas en inverosimil escenario se apagó aquella vida
Que caminó siempre con el pecho henchido
Sin pensar que algún día partiría
Entre el despojo, en estado mendigo

A

limentó a una jauría de la que fue su presa
Que lo condenó al abandono
Y decapitó su cabeza
Para que ignorara a crono

Fue un alma devorada a fuego lento
En la oscuridad de los sentidos dormidos
Y el desorientado pensamiento
Donde la razón quedó en el olvido

Y el cuerpo bajo tierra
Sin el adiós de los suyos
Porque los alejó de su esfera
Por el susurro del falso arrullo

Autor ( Osler Detourniel )
4/11/21
DERECHOS RESERVADOS

2021 Nov 04

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "UN TRISTE FINAL"

Descubre más poemas de nuestros autores