Tus labios

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Mistered

Tus labios destino manifiesto,
son de mis labios; la conjunción,
la rima, el roce dulce y la unión,
apasionada de nuestras bocas detesto,

que se termine, ya que la misma eternidad
chispea y se inflama en el fuego,
que nos quema y fusiona. Hay un ruego,
implícito en el ardor, que castidad

y

exaltada lujuria a un tiempo resulta,
cuando en los besos hondos, abismados,
nos hundimos y encendido ausculta,

mi corazón a tu corazón en apretado,
abrazo que sigue al beso encantador;
cuando te beso ya no hay dolor.

2015 Jun 09

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Tus labios"

Descubre más poemas de nuestros autores