Primera parte

2016 Abr 17
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Siete poetas y un ex rockero

Extraña es la vida que nos hizo estar.

Sorprende la oportunidad de recoger la historia

mirar de reojo.

La vida se encargó de encontrar nuestros espacios.

L

etras nos acompañan

alejan y unen en amor

Amo estar en la cercanía infinita de tus brazos.

Vuelan las aves rojas que se reconocen

que llegan y se atrasan

pero que jamás se dejan...

Autora y Declamadora
Lorena Rioseco Palacios
Derechos de autor reservados.
Viña del mar,Chile

2016 Abr 17

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Primera parte"