violetas de besos

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Viki

Anoche por mi ventana
un beso tu me dejaste,
fueron tu boca alegría,
y la mirada llevaste.

Donde tu me vas a querer
violetas yo te plante,
en el albor del amor,
con cariño yo me embriague.

L

una que brotas caminos,
en el mar te apoderaste,
ven, y susurra al oído
la mirada de mi amante.

Flor que se deshace
por la luz al despertar,
se convierte en una lágrima
que quiere resucitar.

2016 Sep 22

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "violetas de besos"

Descubre más poemas de nuestros autores