ESA MAGIA
ESA MAGIA
A ti que sientes su llamada, cuando de pronto un escalofrío.
Y creerás tener ahí, a un paso su presencia, su abrazo.
Te alegrarás imaginando privilegio su antro, su penumbra.
Ni sospechas ni miedo en ese atrio de la despedida.
No sabes que la gracia ya se marchita, que te abandona.
Suponiendo logro de pocos, de merecimiento, al engaño
Lo maligno agradecerá a la magia por cuantioso tesoro. .
Y
Parecerás de los grandes, cuentas secretas de ardiente destino.
Una luz innatural te irá llevando por caminos que no son de la vida.
Y en áureo club de los que se atreven impura mofa de la pobreza.
Lo anómalo y perverso irá en curso pero ni te darás cuenta.
Solo disfrute, ganancial y derroche, la magia ya en dominio.
Poco a poco dejarás a los tuyos, acostumbrándote con tu enemigo.
En menos de lo deseado, tu corazón entre la espada y el muro.
Noches insomnes, agobio, soledad y destierro descontento de todo.
A pesar de hallarte con caramelos comprados a la película.
Y en un santiamén el demonio en tu cama, pero ahí no termina.
Divorcio de tu vida y cosas, lo que te dio la magia te quitará.
Y hasta el espejo estará en contra, será tu peor enemigo.
Ni alquimia parisina de lociones y cremas podrá darte consuelo.
Y la magia te llevará por donde jamás hubieras deseado.
Tus sueños serán las del reo a silla eléctrica o del patíbulo.
Cada moneda ganada te pedirá cuentas del hambre y miseria.
Y los muertos en batallas arañarán tu puerta, tu alma.
Porque tus votos impiadosos los enviaron a destrozar la vida.
Ni podrá eximirte de penas tu dios dinero sea de plata o de oro.
Esos billetes de muerte y magia culpables del infierno mundano.
Desearás que los sanatorios acaben de una vez sufrimiento llagoso,
Y todas las pesadillas de locos y encarcelados estarán a tu lado.
Desencarnados seres implacables harán en ti su guarida,
Pero querrán escapar de tu cárcel de carne y huesos a la fuerza.
Y por tu boca palabras que no son tuyas, de ofensiva calaña.
Maldiciendo todo existir, voracidad vengativa, un odio infrahumano.
¡Ya dentro de lo innominable, ni calvario, ni sepulcro, suficiente al olvido!
----------------- . ------------------
26/07/2024
© D.R.
Música oscura; EL REINO HERMÉTICO.
NOTA: Esta publicación especialmente dirigida para algún escritor(a) de Poematrix que con supuesta ingenuidad o pretendida inocencia resulta tributario de la peligrosa magia ceremonial, magia ritual ambiciosa de poder que trafica con vidas humanas, que apuesta con el crimen y el hambre de millones de seres para incrementar sus mezquinas arcas y gananciales, mientras se mueren sus sacrificios.
..
Conoce más del autor de "ESA MAGIA"