Tuit #601

2018 Oct 19
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

libros tirados sobre la mesa
amigos que he conservado
a pesar de tan dura cabeza
Mi espíritu han mejorado.

2018 Oct 19

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Tuit #601"

Descubre más poemas de nuestros autores