Todo fue invierno

2020 Oct 27
Poema Escrito por
Nancy

Las cuatro estaciones recorrí en busca del verso amable de tu boca.
Las líneas fueron tan frías como la helada de las montañas, tan verdes un día, hoy lucen blancas.
Escudriñé debajo del hielo los rastros de aquel verano fantasioso y las hojas del otoño los encubrieron.
Quise besar el cielo sin embargo mis alas empapadas
en la primavera su vuelo no emprendieron.
Fascinantes las flores que adormecieron mi corazón y hoy el hielo se convierte en la anestesia para no sentir de ti el olvido.

2020 Oct 27

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Todo fue invierno "