Cara de ponqué.

2017 Jul 16
Poema Escrito por
Maria P Gallo

“Disimula , disimula, disimula”
me decía a mi misma: “¡¡disimula!!”
pero mi cara de “ponqué”, teniéndolo en frente
no entendía de porqués.

----------------------------------

Cara de ponqué: Expresión Colombiana que indica que una persona tiene una cara de felicidad y placidez extrema, hasta el punto de no poder disimular tanta dicha.

Ponqué (una torta muy delicada y esponjosa de harina, huevo y azúcar)

P

orqués: Razones.

2017 Jul 16

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Cara de ponqué."

Descubre más poemas de nuestros autores