soledad
2014 Mayo 11
Poema Escrito por
Misterioso ente que deambula con nosotros a lo largo de nuestras vidas
Fiel y eterna confidente
Silenciosa espectadora de nuestro día a día
El incomprendido resultado de la ausencia del amor y el sonido
Esa es la soledad .
La llave de los pensamientos mas profundos y los sentimientos mas intensos
El punto intermedio entre la gloria y la melancolía
Un santuario para aquellos que la aceptamos y un infierno para aquellos que no toleran el eco de sus pensamientos
Esa es la soledad
Una tenue cubierta de esperanza y meditación
Para sanar sus heridas
Esa es la soledad
Una amiga silenciosa ,una amante misteriosa
Una presencia segura
Autor: Carlos Leyva
2014 Mayo 11
c.leyva
Desde 2014 Abr 24
Conoce más del autor de "soledad "