TU VISITA EN MIS SUEÑOS.

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tu me has visitado constantemente

en todos mis hermosos y bellos sueños,

eres como la luz al final del túnel

inefable y tan sencilla como la poesía,

siempre muy adentro del silencio

h

aciéndome compañía en la soledad,

pareces una fogata que enciende

la eterna fuente que le brinda calor

a los momentos mas fríos de mi vida.

Tu eres tan sensual

como la danza que seduce la ternura,

cual acorde feliz de la música

que cautiva con armonía mis oídos

por la mágica esencia de tu dulce voz

cuando se abraza a los versos de mi ensueños,

que en el tiempo y la distancia

se acercan fugazmente

para limpiar el camino de una nueva ilusión.

Tu eres el sentido exacto

de la apasionada intimidad,

para que el intenso amor se mire en el espejo

y darse cuenta de su existencia,

al sentirse preso en los brazos

de una alucinante y embriagadora pasión,

que le trae recuerdos de pasadas primaveras

reflejadas en cada una de tus miradas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1014

2017 Jun 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU VISITA EN MIS SUEÑOS."

Descubre más poemas de nuestros autores