UN SONETO DE AMOR

2014 Jul 24
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Lírica de letras envueltas en abundante oro
En versos que decoran los labios que te enamoran
Fluyen con verbos de sentimientos que afloran
Un amor sincero bañado en decoro

El palpitar extasiado escribe la frase sustancial
En sonetos de incienso ritual que despiertan ahora
Sobre la sagrada escritura de la pluma sonora
En su esforzado cortejo ceremonial

D

e plumaje real se vestirán las palabras
Para engalanar los renglones
Que tocaran tu alma, cuando se abra

La poesía será el ramo que adorne tu florero
y alimentará nuestros corazones
Con la luz de un mágico lucero

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 24

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "UN SONETO DE AMOR"