MUJER ERES AVE SOÑADORA (Jotabé decasílabo)

2021 Mar 05
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Mujer eres ave soñadora,
de la vida, sublime pintora.

Con coraje tú enfrentas la vida,
con entrega y pasión desmedida;
del jardín su rosa preferida:
musa, sabiduría escondida.

Jamás dejes que corten tus alas
y despliega segura tus galas.

E

res madre, hermana, profesora...
De inmensa ternura vas vestida,
belleza a nuestro mundo tu instalas.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2021 Mar 05

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "MUJER ERES AVE SOÑADORA (Jotabé decasílabo)"