AROMAS

2017 Ene 14
Poema Escrito por
Margazul

En la mañana
mermelada de fresas;
al aire libre.

Muy por encima
de las cumbres nevadas
águilas vuelan.

Busco un lugar
donde reine la pálida

luz de la luna.

Lejos de todo
fluye, amable, la vida
entre mis dedos.

En el jardín
encerrado en mí mismo,
juegos de noche.

Circunvalan el lago
los caminos del bosque,
los grillos cantan.

Profundo río,
nadan peces dorados,
azules brisas.

En bravas aguas
quiero saciar mis labios,
vientos de marzo.

2017 Ene 14

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "AROMAS"