El ángel

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
Luis R. Reza

Me enamore de un ángel, toque sus
alas, es imposible no desearlas.

Tiene la piel tersa y suave, me miro y
me di cuenta de que el ya lo sabe.

Sabe que me invade la tristeza,
llora por dentro mi corazón,
en tanto admiro su belleza,
sé que no es una ilusión.

E

l me dio de nuevo la confianza
cuando yo vagaba sin esperanza

Creo que ya pasara la tormenta
por fin mi alma estará más contenta.

Recosté mi cabeza sobre su pecho,
solo pensé en recordar aquel momento.

No soy perfecta y eso lo siento.

Hoy me enamore de un ángel,
Insisto en que no es una ilusión,
estar a su lado me da satisfacción.

Tal vez él tenga que partir de nuevo,
aunque mi deseo sea no dejar de verlo.

Que tibias son sus alas, que profunda
es su mirada, cuando sin apartarse de mi cara
el me dice que también me ama.

2016 Mayo 18

Luis R. Reza
Desde 2016 Mayo 18

Conoce más del autor de "El ángel"