Tu siempre mío...yo siempre tuya.

2016 Jun 30
Poema Escrito por
María Lourdes

Tu siempre mío… yo siempre tuya.

Como la dulce caricia
del sonido del viento
sacia en tus brazos
la sed que por ti siento
recorre en mis silencios
los murmullos de tus deseos
desvela mis sueños
con tus manos llenas de anhelos

explora mis sentimientos
enamórate de estos momentos
cubre mi piel de besos
regálame tu corazón
juguemos como dos traviesos
seamos uno temblando de pasión.

Tu siempre mío…
yo siempre tuya…
seamos uno haciendo el amor.

2016 Jun 30

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Tu siempre mío...yo siempre tuya."