VIRGEN CUERPO

2014 Dic 07
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Encallada la retina
Sobre el virgen cuerpo
La atracción le fulmina
Con las delicias de su puerto

Carne de inocente pureza
Figura de escultor divino
Que al deseo embelesa
Con su manjar de pestiño

D

elirante embriaguez
Cual dulce vino
Tentadora desnudez
De placentero destino

Lasciva lujuria
Guiada por el son
De ausente penuria
Que libera emoción

Fragante perfume
De levitante olor
Donde la belleza presume
De su mágica flor

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

2014 Dic 07

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "VIRGEN CUERPO"

Descubre más poemas de nuestros autores