Constante

2021 Jul 20
Poema Escrito por
Raquel Acate

Llanto seco,
de noches olvidadas,
Memorias de miradas
risas y amores.
Luna callada, ladridos
Mi sangre fría,
horas, minutos, segundos
Presos en melancolía
andado camino
todo sigue igual.

R

aquel Acate

2021 Jul 20

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Constante "

Descubre más poemas de nuestros autores