Tu Rescate

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Permíteme navegar en el océano de tus temores,
calmar las tempestades y la furia de un corazón maltratado,
coser las heridas abiertas y permanecer a tu lado,
déjame ser quien merezca tus honores.

Quiero apaciguar el mar bravo que ahoga tu alma,
ser el salvavidas que rescate tu vida del ayer,
desnuda tus sentimientos, no temas, anhelo ver.
en mi navío conoceras la calma.

T

e llevaré a un puerto seguro,
caminaremos juntos frente al mar,
en la arena quedarán nuestras huellas al caminar,
y Dios será el testigo de un amor puro.

2016 Abr 06

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Tu Rescate"