Solo en mi soledad

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Kamyl

Luces que palpitan
en lo mas alto del cielo
silencios que gritan
sobre un sin fin desvelo...

Días que rotan
buscando algún sentir
tardes acostadas
¡descansan sin dormir!

M

is perlas perdidas en el tiempo
miran el reloj girar,
me invita a beber hielo
Esta vacía soledad...

El sol en la mañana
acaricia mis pestañas
llega la paciencia
vestida de una hermosa dama,

Una fiel consejera
es esta noche amarga
adornada de lignitos negros
sobrevuela algo extraña...

Un alma busca su cuerpo
pintado a la mitad
no encuentra ese medio
perdido en la adversidad.

Días algo turbios
prendidos de la felicidad,
incógnitas confusas
¡de nadie a quién mirar!

Kamyl
2016

2016 Jun 23

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Solo en mi soledad"