Al azar

2016 Ago 14
Poema Escrito por
Agata

Te quiero en la punta de mi lengua
en el desliz del pensamiento
donde sabemos abandonarnos
a la sombra de un viejo árbol

sin disfraces
con errores
al azar

2016 Ago 14

Agata
Desde 2016 Jul 30

Conoce más del autor de "Al azar"