Hay amores

2022 Dic 16
Poema Escrito por
Tu Silencio

Hay amores
Hay amores buenos
Hermanos desde la cuna de la vista
Son siameses en pasiones
Unificados en las carnes
Y bordados en sus vidas unidas,
La unica manera de verlos sufrir
Es cuando la sombria muerte
Les cubre sus ojos.

H

ay amores buenos y otros no tanto
Pero justifican su unidad
Con la existencia de la esperanza
La fe de que todo puede mejorar con el tiempo
Ya que la semilla crece con el paso de las estaciones
Que manera de querer tan kamikaze
Donde la moneda vive alzada al aire
Y mientras cae se ama, se odia, se hiere
Se mata y no acaba aún cuando la moneda
Dicta que es cara en su cruz.

Por otro lado hay amores libres
Donde la pasión no es la carne
Donde la vida no es la misma vida
Donde la unidad en si no es material
Y que solo basta con cerrar los ojos
Para sentir la compañía
Eso es un amor espiritual
Donde la comunión es trascendida
No sé sacia con los besos
Ni con las noches de fulgor

Me dirán loco no hay quien ame así,
Pero la verdad es que el verdadero amor
Nunca te pertenece , ni vive en la otra persona
El verdadero amor se siente
Y se festeja como si fuese uno solo.

2022 Dic 16

Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Hay amores "