Mi guerra

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
María Lourdes

En mi diario la verdad escribí
es solo que me confunden las ideas
no significa que antes mentí
pues están revueltas aunque no lo veas.

De hierro aparento ser
creo que voy ganando la batalla
algunas veces siento desfallecer
aunque yo no me veo de su talla.

L

lanto a la guerra llevo sin contender
pero es que mis pensamientos son confusos
se que mis motivos son difíciles de entender
no puedo tener estrategias si todos son difusos.

El corazón es ahora un mar de tranquilidad
creo que eso me ayuda a ahuyentar la soledad
no sé cuando una nueva contienda va a empezar
ni si algún día esta dura guerra va a terminar.

Solo sé que algún día dejaré de llorar
para con luz propia comenzar a brillar
el amor mi corazón usa de escudo
aunque mi alma siempre esté al desnudo.

2016 Mayo 09

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Mi guerra"