La Cometa

2020 Mar 09
Poema Escrito por
Christina Encalada

# La Cometa

Me tenías en tus manos, y me hacías volar.
Me elevabas tan alto que el viento me besaba la cara, mientras te morías de alegría de verme tocar el cielo.
Pero el viento paró, me tiraste en una esquina en el suelo y te fuiste.
Y siendo solo hilos y papel en una esquina de algún sitio, me mojé de ciertas lluvias y me pisaron ciertos pasos.

Debí entender desde el inicio, que los juegos terminan, que el viento no siempre sopla y que volar una cometa se puede tornar aburrido, pues hoy soy este papel e hilos en el suelo, solo hasta que otra brisa regrese y hasta que alguien me vuelva a encontrar...
...Y me vuelva a hacer volar.

2020 Mar 09

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "La Cometa"