A tu rechazó

2018 Jul 19
Poema Escrito por
cortesdel

Esa sonrisa que mira lejos
y esos ojos que ríen labios
Cuando te vi
supe que jamás vendrías a mí.
Nunca pude abrazarte como el refugio en esos dias de invierno.
Nunca pude sudarte como se suda a quien se ama.
Te amo por todo aquello que no sabes

2018 Jul 19

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "A tu rechazó "

Descubre más poemas de nuestros autores