Silencios

2020 Mar 24
Poema Escrito por
Silvia

Mientras duerme la tierra...
Un martini medio frío...

Fuí al super y ya no habia nada...
Compré una botella

Entre risas y amargura.

Quién habrá inventado poner una aceituna dentro...

N

o tengo aceitunas.

Le mande una uva...

Sabe rico...

Como esos labios que extraño.
Mientras la tierra duele
Las baladas son las voces de los que lloran...

Mi martini se acaba...

Ahora le pondré una cascarita de naranja.

Sabe delicioso...

Quién habrá inventado el dolor...

Mientras la tierra gira
Tambien mi cabeza da vueltas.

Fría la ciudad...

Tus brazos no saltan del celular y me abrazan.

Otro martini frío...

Y ahora le pondré limón...
Ese agrío sabor me despertará

Cuando a la deriva canten los perros la balada
Oígan no es la borrachera

Es la balada de la tierra...
Nos dice que aun nos quiere.

Bailemos desnudos tomando algo.

La tierra es generosa sabrá perdonar.
Silencios solo silencios.

2020 Mar 24

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Silencios"

Descubre más poemas de nuestros autores