Dulce tentación

2016 Dic 27
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Eres mi dulce tentación,
la manzana de Adán prohibida,
la estrella inalcanzable,
que brilla radiante ante mi faz,
el mundo puso los pecados
pero tú me pusiste la tentación,
tentación que me arrastra hacia los infiernos de la pasión,
y me quema en hogueras de desesperación,
tentación de amarte y no tenerte,
de ansiarte y no poder tocarte.

Mi dulce tentación tú me envuelves en tus hojas
de amor,
me susurras palabras suaves al oído,
me prometes el paraíso anhelado,
me seduces con tus argucias de hombre experimentado,
por poco casi caigo.
Mi dulce tentación
tu fuego rojo me esta quemando,
tus ojos brujos mi corazón incendiando,
aléjate de mí dulce tentación, aléjate,
o no respondo...

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú

2016 Dic 27

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Dulce tentación"

Descubre más poemas de nuestros autores