¿Donde estás...?...

2014 Ago 18
Poema Escrito por
Agapornis

En mi serenidad, estoy sentado
Mirando tu distancia
Mis errores
Mis caprichos inmortales
Y
He cerrado en los caminos
En las puertas de una iglesia
Esos ojos extraviados
Que miraban desde ayer
Tu silueta

Tu fragancia
Tu sonrisa…

Dónde estás
En que rincón de un círculo
te escondes
En que leyenda aventurera
te extinguiste
En que poema bien pensado
formas parte del renglón
que no se terminó
En que sombría noche de pasión
fuiste luna de papel
estrella de un orgasmo en soledad
Dónde estás…
Acaso estas aquí
Analizando mis tertulias solitarias
Mis placeres que no hay
Mi conversa con la nada
Siéntate por favor
Abrázame con tu sinceridad
Bésame con el corazón
Y dame tu mano para amarnos
Para ser lo que no fuimos
Amantes de un ayer
Pecadores de un sendero
intentado caminar…

2014 Ago 18

Agapornis
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "¿Donde estás...?..."