SOY Y DIGO... (Con arte digital)

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Joelfortunato

SOY Y DIGO…

No besen tus labios
el deseo;
deja que besen
la verdad.
No vivas tu vida en esclavitud;
vívela en rectitud.
Te busqué,
allá

en la biblioteca
donde solíamos leer
historias
convencidas de la libertad,
con velas
encendidas.

Mas, al verme venir
tus manos tocaban
dulces melodías
de piano
que llegaban
a mi corazón.
Lloraba
el cielo
y yo con el.
Sus gotas recorrian
piedras,
y mis lágrimas
un rostro
esperanzado.

Ahora soy la amada
antes eras el amado.
Ahora soy la deseada
antes eras el buscado.

Aunque quisiera
no puedo olvidar.
Tu
tan presente
como el oxígeno
al respirar.
Tu
que lates
como el corazón al palpitar.
...no puedo olvidar
No soy culpable
de haberte conocido
si no de haberte querido.

Soy un latido de vida en el mundo,
mundo lo heredamos todos,
todos exploramos la vida,
vida
buena y mala
con las murmuraciones.

En este
lamento
me digo:
¿Quién entiende al poeta?
Sólo
su
pluma
lo entiende.

2017 Feb 19

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "SOY Y DIGO... (Con arte digital)"