"Espiritus Estelares"

2023 Ene 05
Poema Escrito por
Widder rodriks

Yo escribo....

Yo escribo cuando me siento perdido,
Cuando ya nada tiene sentido,
Miro hacia arriba lanzo un suspiro.
Y es a dios a quien le pido.
Poder reconciliarme conmigo mismo.

Es en la escritura dónde me encuentro.
Leyendo mis sentimientos.

Yendo cada vez un poco más a dentro.

Y es allí donde veo,
La belleza de la vida,
Y no me la creo.
Siempre tan arriba,
Siempre tan lejos.

Vivir es escribir intensamente,
Que desaparezca la mente,
Que solo este momento es el que existe.
Y es al que viniste.
Cómo guerrero valiente.

Espiritus estelares
Que estáis en cada elemento,
En montañas, fuego, mares,
Y en el viento.
Me abro a lo que siento,
Si no reviento.
Feliz de vivir cada presente, cada momento.
En la vida hay que ir de frente,
Y dejar atrás los lamentos.

2023 Ene 05

Widder rodriks
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de ""Espiritus Estelares""

Descubre más poemas de nuestros autores