Tu presencia

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
Fefita

El tiempo se detuvo, el aire se paró
yo respiraba profundo y el aliento se fugó
no te miré ni te dige cosa alguna ni te cogí de la mano
solo senti tu presencia y el corazón galopando ....
no te miré ni te dige cosa alguna
todo quedó suspendido solo estaba tu presencia

2014 Mayo 20

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Tu presencia "

Descubre más poemas de nuestros autores