Un amor sublime

2015 Ago 14
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Tu amor es para mi lo mas sublime…,
en mi alma él descubrió su morada,
y ella que es tierna y un tanto enamorada,
se entregó toda al ser que la redime.

Es amor que vivimos sin reproches,
disfrutando del placer pasional,
que nos damos como algo sin igual,
en el día, en las tardes y las noches…

E

ste amor llano y pleno de ternura…,
tu boca tierna llena de frescura,
es lo que enardece esta emoción…

Un amor que llegó como el rocío,
como alborada donde no hubo frío,
siempre arderá en placer y pasión…

2015 Ago 14

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un amor sublime"

Descubre más poemas de nuestros autores