NO SE PUEDE VIVIR ASÍ.

2020 Mar 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No se puede vivir pensando en la venganza
pero,a veces sentimos que el alma descansa
cuando ese malvado deseo se ha cumplido.
No se puede vivir creando un espacio en el espíritu
para almacenar rencores y amarguras,
debemos abrazar el cuerpo con mucha ternura
para sentir como se alejan los pensamientos y
ese ingrato dolor que hoy aún te tortura.
Si la piedra se empeña en estrellarse con el muro
ella terminará reventándose en pedacitos;

a veces el cielo además de azul lo vemos infinito y
aunque nos parezca inmenso soñamos volar sobre las nubes
pero debemos aterrizar y poner los pies sobre la tierra;
porque la arrogancia y el orgullo solo sirven
para llevarnos al borde del precipicio.
Hay que vivir la realidad por muy dura que esta sea,
lo irremediable se debe enfrentar con máxima voluntad
la razón siempre predominará por encima de todas
las aberraciones y mezquindades,olvidemos el pasado;
atrás quedaron las negras sombras abrazadas a la soledad.
Barquisimeto 23/03/2020.
Autor:Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.
P/1131.

2020 Mar 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NO SE PUEDE VIVIR ASÍ."