Soltar.

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Falstaff

Tal y como la vida pasa,
Y se acerca el desenlace
Programado en un días especial
Pero, temprano para todos.

Así se ven pasar,
Los mejores capítulos
Que hemos de protagonizar,
Con poco o mucho público.

H

emos visto el fin
Del amor de los amores,
Dejamos de tocar las manos suaves,
De quien un día fue,
Nuestra manta de colores.
Lloramos muchas veces,
Reímos las muchas menos,
Secamos el llanto,
Nos hicimos fuertes.

Y llega este momento
Que creemos conveniente,
De dar el paso a otra gente,
Y tenemos que soltar.

2020 Ene 19

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Soltar."

Descubre más poemas de nuestros autores