Tonto weon!

2017 Ago 30
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tonto
pajarón
y
tu
¿tu te crees mejor que yo?

La verdad,
no es que tenga importancia
esa discución.

N

o me interesa
pretender,
pero escuche bien.

Por más que te
encierres
a estudiar
o
por el mundo intentes viajar,
meditando
o
bailando;
el conocimiento total
nunca hallarás,
este
es tan amplio
que tus brazos
nunca lo podrán
abarcar,
ni con los conocimientos
de medicina
ni de física
podrás.
Tampoco
lo intentes cargar,
aunque quìzas
puedas llevarlo
un poco más allá
pero
de ser así,
mucho no será tu andar,
pues caerás.

Tonto
pajaron,
lo mejor
es que elijas bien
que fruto robaras,
quedate con ese
y
triunfaras,
velo madurar.

Recuerda que todo
nunca abrazaras,
o
que de mucho cargar,
más pronto caeras.

Autor palabras:
Nico Scepanovic.
Autor imagen:
Nico Scepanovic.

2017 Ago 30

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Tonto weon!"