Tu mirada

2019 Dic 10
Poema Escrito por
Josué Silva.

Tu mirada me ha vencido.
Y en mi corazón no hay quien cuide sus murallas.

Ven y toma todo cuanto quieras.

¡Sítiame! Como lo hacían antes con las ciudades, para que hagas tuyos todos mis tesoros.

2019 Dic 10

Josué Silva.
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Tu mirada"