quiero

2014 Sep 12
Poema Escrito por
ojalasalgaelsolhoy

y haberte matado una infinidad de veces
en mi mente una y otra vez cada vez que te cruzas
sobre mi recuerdo o pensamiento , odiarte cada vez
que algo me recuerda a ti y odiarme cada vez
que beso otros labios pensando en ti

2014 Sep 12

ojalasalgaelsolhoy
Desde 2014 Jun 13

Conoce más del autor de "quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores