Frio silencioso

2015 Ene 12
Poema Escrito por
La Dama Azul

Frio silencioso
de cristal y seda.

Un incendio inicia
bajo la piel de mis alboradas.

¿Quién viera lo que encuentro en sus pupilas?

Al espejo de
gustos irresistibles,

fragancia de vigor y matices;
su labio, alimento de mañanas
su voz, cálida expiración de latidos.

Nuestra memoria
llena de misterios,
al camino de suspiros nuevos.

El palpitar de su corazón
vino de mis labios secos;
a la sed del destino.

Somos un secreto
de un corazón que no aguarda;
yaciendo ante la incitación ambigua.

Rocío de rimas
que evocan el sabor
de la estación de frutos frescos.

Mis manos puedo darle
para hurgar y reconocer
a campo abierto su figura;
en un murmullo del nocturno
que se mece cual olas encendidas.

Frio silencio de montaña
sobre manojos de ramas trozadas;
que inclina invitante a expirar
nostalgias de nuevos amores.

Gabriela Ponce LS

2015 Ene 12

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Frio silencioso"