Gracias japi
La corriente arrastra los huesos de un poeta así como los recuerdos que compartíamos.
aguas claras y arena blanca conducen los huesos desde el mar y tal vez den la vuelta al mundo, al final.
Cuando pérdida estuve por esas playas lo ví.
Es japi grité...
es un poeta y es mí amigo .
Japi sacudiendo las gotas de su cara
Con Ese suave brillar de su mirada
Y solo escuché.
Y cuando me di cuenta
Vi el alma volar de letras brillantes
Inspiradas en otros y otros poetas.
Volaba la voz y letras exquisitas,como ese sonido musical de olas rompiendo suaves la marea.
Rasguñando la arena entendí
Que solo hace falta comunicarse con el corazón
Y apareció las letras de xio...
de María del rocio...
de Viki...
y hasta canto alguna burrada mia también.
japi con su gran ternura nos regaló
Y nos mimo eternamente.
Gracias amigo
Gracias por pensar en estos seres que somos nosotros los de poematrix
Te queremos muchísimo japi!!!
Conoce más del autor de "Gracias japi"