Fecundo sofisma

2014 Sep 08
Poema Escrito por
La Dama Azul

Advierte el anochecer
la hora de vigilia en confesión…
intentar desprenderme
de ese efigie luminoso
que fulmina mis errores.

Fugaz momento
que sigiloso llamó a la puerta.
Y en la mudez de mis ojos
viaja el llamado por tu mirada de mar,

desde el lugar de la estancia
sin paz en la colmena.

En un aquelarre de sentidos
con la fuerza
que da la vida al nacer,
se nubla la vista
mientras voy contigo.

¡Clamar debería tu nombre¡

Al ocaso,
al sigilo frágil,
a toda etopeya de mis registros
…hasta el apocalipsis.
¡más allá de la muerte¡

En un torrente de precedentes
nadie me escuchó partir
al reflejo de luna.
Fácil señalar el adiós
tras agonizar en la deserción.

Mujer hasta el alba,
y al pie de la noche;
fecundo sofisma.

Gabriela Ponce LS

2014 Sep 08

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Fecundo sofisma "