TU MIRADA

2018 Ene 29
Poema Escrito por
Árbol

TU MIRADA

Amado mío tu mirada
Me penetra
Mi color azul verdoso
Está tatuada en mi
Yo soy tus ojos y tú eres mi sonrisa
La respiración te toca a tu
Susurro
Al oído y tú me pides

Tus placeres de besos
Te recorro completo
Mar a cordillera
Eres mi horizonte
Yo tú colina
Que recorres por completo
Besos y caricias
Tu legua me moja por
Completo
Saboreando cada centímetro
Elixir femenino
yo tocando la dureza
Y mirando a los ojos
Acaricio con besos
Profundo y me anclo
En ti
Tus ojos siente mi placer
Y yo canto a tu oído
Y
Se diluyen en mi
Para dar
Vida
Somos
Rosa
Amor
Rojo
Pasión
Girasol !

2018 Ene 29

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "TU MIRADA"

Descubre más poemas de nuestros autores