Desequilibrio

2018 Mar 09
Poema Escrito por
Capricho

Mece la luna,
sueños orates,
dividiendo caminos,
alejando destinos.

Huellas de nubes,
confusas, erráticas.
pierdes el hilo,
no queda nido.

V

acío,
un latido,
garganta cerrada,
dedos buscando en la nada.

Madre Luna
la mitad que queda recoge,
dulce canción al oído,
respiras en un grito.

Las estrellas huyen,
mirada oscura,
mitad de todo,
desequilibrio.

2018 Mar 09

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Desequilibrio"

Descubre más poemas de nuestros autores