Tenerte de nuevo

2017 Nov 12
Poema Escrito por
Viki

Tus horas son mis horas
tus momentos mis momentos,
tu voz es mi manantial
tus labios mi sufrimiento.

Angustias de no tenerte
la noche siente un lamento,
de un corazón dolorido
que sufre y llora por dentro.

E

l grito sordo y vacío
de quien se siente tan sola
y llora su pena al cielo
buscando piedad y consuelo.

Que me lleven las estrellas
que me trague el firmamento
que me lleven con mi dolor,
me pierda en el universo.

Pagaré con gotas de vida
pagaré con gotas de aliento,
pagaré con lo que me pidas
por poder tenerte de nuevo.

2017 Nov 12

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Tenerte de nuevo"

Descubre más poemas de nuestros autores