El ocaso de los corazones negros

2015 Nov 21
Poema Escrito por
Matias el idiota

vegetación muerta
flores secas
ramas
niebla espesa
densas arboledas
agua sucia, moscas
charcos infectados
piel expuesta
gatos muertos
dolor

guerras interminables
hambre y cancer
envidia y venganza
violación
ojos negros
llantos de perros
caricias
verdad
engaño
hombres contemplan la miseria
tiranos
oscuridad desconocimiento
escalofrios
ahogados
ahorcados
mutilados
casas destruidas
mujeres desnudas
pies con clavos
maldad pura
borrar buenos recuerdos
sin memoria para la vida
caer en el acantilado
mirarse a los ojos
labios rojos
carne
dejate caer
dejate llevar por la brutalidad
dejate odiar
dejate
silencio en las masas
asco
las ruinas,
el sol con tu amistad
el camino de la paz
familia en navidad
felices perros en las praderas
como las aves y la primavera
confesiones en la iglesia
palabras y muchas promesas
tus labios sabor a fresas
la bondad del anciano,
dulce mirada mas sincera que el silencio
manos con caramelos
y los niños jugando de tarde
arriba el cielo y sus arrebolados

2015 Nov 21

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "El ocaso de los corazones negros"