Por ella

2018 Jul 13
Poema Escrito por
juan.R

Por ella

No se si les ha pasado
pero amanecí cansado
casi no quiero seguir.
Acurrucado en la cama
sin ganas de levantarme
ni siquiera tengo hambre.
y ni ganas de hacer pis.
Cierro los ojos e intento

poder quedarme dormido
y escucho una voz que dice
Querés un mate querido?
Al rescate vino ella
y alejó mi depresión
sin saberlo me salvó
pues mi voluntad se estrella.
Todo se lo debo a ella...
De un salto me levanté
la vida recuperé
el entusiasmo volvió...
Con el mate me quemé..
regresó la depresión
volví a la cama otra vez
no estoy listo todavía!
mañana será otro día
si se me pasa el estrés.
Al rato me despejé..
hay que ir a trabajar
la cama puede esperar
y la depresión también..
me ceba un mate otra vez
el avión ya no se estrella
todo se lo debo a ella
por ella me levanté.
Juan.R

2018 Jul 13

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Por ella"

Descubre más poemas de nuestros autores