TÚ EN MIS SUEÑOS AL ÓLEO

2024 Sep 24
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

TÚ EN MIS SUEÑOS AL ÓLEO

Dicen que los sueños ilusiones son.
Pero ahí, tú mi gran sueño al óleo.
Supremo encanto hacia el corazón.
Cuando te llena de vida la imaginación.
Y en instantes esos labios llamando a beso.
Qué suavidad de pinceles sobre tu cuerpo.
Y entre mimos los matices de seducción…
Tus ojos parecen dormidos y lelo el recinto.

Cuántos dirían de los sentidos solo engaño.
Sin embargo, ya embobados por la ocasión.
Rubores de amor en tu piel se va entonando.
Y mi lienzo carnal no sabe de prohibición.
Sí, tú creada de sutiles caricias al óleo.
Y hecha mujer por romántica inspiración.
¡Oh, belleza del arte, su gozo del intelecto!
-------------- . -------------
24/09/2024
© D. R.
Imagen: Cuadro en exposición por el mismo autor.
Acompaña bonita música romántica.

2024 Sep 24

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "TÚ EN MIS SUEÑOS AL ÓLEO"

Descubre más poemas de nuestros autores