LA HERIDA

2014 Ago 02
Poema Escrito por
Margazul

¡La noche, herida,
derrama sus estrellas...!
¿Quién te ha herido:
el que rompió mi corazón,
el que me lleva mar adentro,
el mismo que me robó la paz…?
¿Dónde escondo mis lágrimas?

2014 Ago 02

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA HERIDA"