Declaracion para un amante exigente!!

2018 Mayo 22
Poema Escrito por
Elvi

Quiero perderme en tus ojos
Cuando al abrir la mañana
el primer rayo de luz...
me encuentre descolocada
y enredada entre tus piernas
Que lo primero que veas
cuando despierten tus ganas
y fundamos las caricias
Sea mi sonrisa clara,
que se adueña de tu boca

Atarme a tu grupa y ser...
El corcel de tu deseo
Y así nos encuentre el alba
cabalgando de placer
Quiero contarte las horas
Pensando en dormir contigo,
lo que me resta de vida...
amanecer en tus brazos

2018 Mayo 22

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Declaracion para un amante exigente!!"

Descubre más poemas de nuestros autores