"SUEÑO SUTIL"

2018 Nov 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Sueños sutiles que despiertan por las noches

para traer los recuerdos de un bello pasado;

luego de haber borrado las cicatrices

una terrible angustia.

Fragmentos de intensa pasión que incólume

e

spera con gran ansiedad la llegada

de una anhelada noche de intensa pasión;

aromático perfume que presagia sensuales emociones

caricias de besos delirantes que convergen

ahogándose bajo una lujuriosa noche de amor

en una radiante luna llena de fantasías.

Pensamientos extraviados por el hipnotismo

de unos sublimes sentimientos que profanaron

la silenciosa y romántica ansiedad de mucha ilusión

y mientras las hadas acompañan los sueños

que se reflejan en las tiernas miradas;

para que al fin se encendiera la luz

haciendo correr despavoridas a las

perturbadoras pesadillas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 16/11/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
p/1152.

2018 Nov 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""SUEÑO SUTIL""