Nostálgica brisa

2018 Sep 26
Poema Escrito por
kenister

----------------------------------------------------

"La esperanza no espera,
tampoco desespera,
y yo como pescador
no pesco ni un amor"

La nostálgica brisa pasajera
cruzo sonriente por la ventana
moldeando una idea de alfarera

antes de cerrar la persiana.

Yo también recordé una mañana
la dulzura de una caricia,
la sublime calidez con que emana
su macerada ayuda vitalicia.

Una realidad que es sincera
con silencios de aliento,
paisajes que yo mismo alimento
y un espacio que no se abandera.

Veía persistir con sutileza
toda fuente de ilusión,
creía que la bondad era rareza
al no creer, en la bendición.

Como escarcha en agonía
una inseguridad se desvelaba,
así como el cielo componía,
la imagen, a la que aun amaba.

Y por mas lejos que viajes
tu mente no lo hace,
aquí están los aprendizajes
y tu buscas que te abrace.

Se que terminas cansada del día
buscas consuelo y alegría
se que una rosa no lo valdría,
toma dos y vivamos en armonía.

Muchas gracias

--------------------------------------------------

Fondo musical : Congfei Wei - Bluestone Alley

2018 Sep 26

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Nostálgica brisa"